FUTSAL : Premier match de la Fux Team en R2.

Publié le 13/09/2019

Hier soir avait lieu le premier match opposant le FC Foix à l’Union St-Jean à la salle omnisports de Ferrières. Les fuxéens sont pris à froid en début de rencontre et encaisse deux buts coup sur coup. Malgré ce faux départ, les locaux ne baissent pas les bras et arrivent même à réduire le score par l’inusable Sébastien Renout. Un match qui s’équilibre au fil des minutes et qui voit tout de même les visiteurs aggraver le score avant la mi-temps. Score à la la pause 1 à 3. Pour cette deuxième période, les fuxéens repartent sur de bonnes intentions et arrivent à faire jeu égal . A 20 minutes de la fin, la marque est en faveur de l’Union St Jean (4 à 1) pour autant les locaux vont puiser dans leurs dernières ressources pour entamer une fabuleuse remontée. Malheureusement cela ne suffira pas puisque L’union s’impose 5 buts à 4 ; malgré la défaite, les protégés d’Alexa n’ont pas à rougir et laissent présager le meilleur pour la suite du championnat.